王文峰带队督导项目建设

2019-08-13 16:37:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 曹文娟 )8月12日上午,开发区党委书记王文峰带队深入各项目建设现场,督导项目进展情况。开发区管委会副主任李鹏,副调研员王静陪同。王文峰一行先后到昌建MOCO新都汇、周

周口网讯(周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 曹文娟 )8月12日上午,开发区党委书记王文峰带队深入各项目建设现场,督导项目进展情况。开发区管委会副主任李鹏,副调研员王静陪同。

王文峰一行先后到昌建MOCO新都汇、周口万达广场、五一路南段道路改造项目、赛嘉电子、中兴产业园项目、欢乐家园安?#20204;?#24314;设项目等项目建设现场,实地察看工程进度,现场办公,解决存在问题。

在大学生孵化园,王文峰与赛嘉电子负责人亲切交谈,询问企业生产经营情况。他指出,作为回乡创业的典范,各部门要加大对该项目的帮扶力度,与企业搞好对接,为企业争取相关的政策、资金支持,提升企业形象和知名度。

王文峰?#24247;鰨?#21508;部门要主动与项目方进行接洽,多深入到项目建设现场,关心了解项目的建设和发展情况,及时掌握他们在项目推进中遇到的困难,有针对性地帮助项目方解决?#23548;?#38382;题,为项目早日建成投产打好基础。项目方要合理安排工期,按照施工计划严格工程建设管理,严把工程质量,按照环保要求,加快建设进度,确保按时按质完成建设,实现早建成早投产早达效。

编辑 锦勤

热门推荐